[행사] 로랑 베나르 엑스트라 브뤼 16

Laurent Bénard Vendange Extra Brut Champagne

139,000원 (0 point)
결제 후 25년 02월 11일 픽업 가능

타입샴페인국가🇫🇷 France스타일French Champagne생산지Champagne / 품종Pinot Meunier,Chardonnay,Pinot Noir생산자Laurent Benard비비노4.1

로랑 베나르 1878년 샴페인 양조를 시작해 1990년대부터 유기농 경작을 도입하기 시작해 2009년에 2.5ha의 포도원 전체에 유기농법으로 전환해 ECOCERT 인증을 획득했다. 2012년에 는 농법뿐 아니라 와인 양조 과정에 대해서도 유기농 인증을 획득했다. 포도나무의 평균수령 은 25년이다. 피노 뮈니에와 피노 누아가 블렌딩 된 로랑 베나의 엔트리급 샴페인.

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