샤또 필부아 트레디션 컬렉션

Château Pillebois Tradition Castillon - Côtes de Bordeaux

25,000원 (250 point)

타입레드와인국가🇫🇷 France스타일Bordeaux Red생산지Bordeaux / Côtes de Bordeaux품종Cabernet Franc, Merlot, Cabernet Sauvignon생산자Château Pillebois비비노3.8

자연과 떼루아를 중요시하며 최대한 자연적인 방법으로 와인을 생산하는 샤또 필부아. 보르도 데일리 품목으로 인기 있는 와인이다. 조금은 직관적이고 가벼운 느낌이 있지만, 과실향이 풍부해 가성비 좋은 와인!

샤또 필부아 트레디션 컬렉션 관련 추천 와인들

[행사] 샤또 라퐁 로쉐 (그랑 크뤼 4th) 2020
🇫🇷 Château Lafon-Rochet Saint-Estèphe (Grand Cru Classe 4th) France | Saint-Estephe | Merlot,Cabernet Sauvignon,Cabernet Franc,Petit Verdot
82,000Vivino 4
[행사] 샤또 데스미라이 20 (그랑 크뤼 3rd)
🇫🇷 Chateau Desmirail (Grand Cru Classe 3rd)France | Margaux | Petit Verdot
75,000Vivino 4.0
[행사] 샤또 라포르주 20
🇫🇷 Château Laforge Saint-Émilion Grand CruFrance | Saint-Emilion | Cabernet Franc,Merlot
79,000Vivino 4.1
샤또 깡뜨 메를르 (그랑 크뤼 5th) 20
🇫🇷 Château Cantemerle Haut-Médoc (Grand Cru Classe 5th)France | Haut-Medoc | Merlot,Cabernet Sauvignon,Cabernet Franc
75,000Vivino 4
[행사] 샤또 보이드 깡뜨냑 (그랑 크뤼 3rd) 17
🇫🇷 Chateau Boyd-Cantenac Margaux (Grand Cru Classe 3rd) 17France | Margaux | Cabernet Sauvignon
82,000Vivino 4.1
[행사] 샤또 깡뜨 메를르 (그랑 크뤼 5th) 19
🇫🇷 Chateau Cantemerle (Grand Cru Classe 5th)France | Bordeaux | Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
55,000Vivino 4
샤또 샤스 스플린 2020
🇫🇷France | Moulis-en-Medoc | Cabernet Sauvignon
75,000Vivino 4
[행사] 샤또 린취 무사 (그랑 크뤼 5th) 20
🇫🇷 Chateau Lynch-Moussas Pauillac (Grand Cru Classe 5th) France | Pauillac | Cabernet Sauvignon
79,000Vivino 4.1
[행사] 샤또 라 뚜르 까르네 (그랑 크뤼 4th) 2020
🇫🇷 Chateau La Tour Carnet Haut-Medoc (Grand Cru Classe 4th)France | Haut-Medoc | Merlot
69,000Vivino 4
[행사] 샤또 테이시에 생떼밀리옹 그랑크뤼 20
🇫🇷 Chateau TeyssierFrance | Saint-Emilion | Merlot,Cabernet Franc
49,000Vivino 3.8
[행사] 샤또 레 옴므 드 페즈 쌩테스테프
🇫🇷 Chateau Ormes de Pez Saint-EstepheFrance | Saint-Estèphe | Merlot,Cabernet Sauvignon,Cabernet Franc,Petit Verdot
59,000Vivino 4
[행사] 샤또 뒤포르 비방 (그랑 크뤼 2nd) 17
🇫🇷 Chateau Durfort Vivens (Grand Cru Classe 2nd) 17France | Margaux | Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
119,000Vivino 4.2